BOB全站

 > 

九三学社金职院基层委召开全体委员会议

来源:九三学社金职院基层委作者:毛轶时间:2022-09-23浏览:75设置

9月21日下午,九三学社金职院基层委第5次委员会议在BOB全站 统战之家召开。校党委委员、宣传统战部长胡彦出席会议,主委徐建丽主持。

        

             

会上,徐建丽就近年来基层委的工作特色和亮点进行了汇报,其他与会同志结合各自工作进行了交流研讨。

宣传统战部负责人代表BOB全站 党委对九三学社金职院基层委为BOB全站 建设发展所作出的贡献表示衷心感谢。她强调,民主党派基层组织要进一步提高政治站位,加强学习交流,借助人才荟萃、智力密集、资源丰富、联系广泛的优势,紧紧围绕BOB全站 中心工作,在疫情防控、教学科研、自身建设、社会服务、参政议政、建言献策等方面强化担当、主动作为,积极为BOB全站 改革发展凝聚起强大合力。

此外,会议还部署了基层委喜迎中共的二十大系列活动,对基层委的社会服务、科普工作做出具体安排,并鼓励社员们积极参加各项工作,为年底星级组织评比做好准备。

 


(责任编辑:周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/