BOB全站

 > 

市级老领导来金职院调研职业教育发展工作

来源:组织部 离退休处 作者:陈德仙 摄影 孙立臣时间:2022-09-23浏览:93设置

9月23日上午,陈昆忠、朱洪法、俞流传等30余位市级老领导来金职院调研职业教育发展工作,走访产教融合校企合作基地和校内实训场所,深入了解办学情况。校党委书记王振洪,市委组织部部务会议成员、老干部局局长钟术清,校党委副书记龚永坚,纪委书记徐领,党委委员李文婷、刘鲁平、张雁平等陪同调研。

                

      

 ;                 

调研座谈中,王振洪代表BOB全站 对老领导一行表示热烈欢迎,对老领导们一直以来对BOB全站 高质量发展的高度重视和支持表示衷心的感谢,并简要介绍了BOB全站 办学的过去、现在和未来。他说,金职院的特点是多校合并、历史悠久、专业综合、规模较大,历经国家、省级各类职业教育综合改革后,目前BOB全站 是全国“双高”建设A档院校,作为综合实力较强的地方高职院校,BOB全站 将义不容辞承担起服务于国家发展战略、服务好金华区域经济社会发展、服务准学生成才成长各环节的责任和使命,高标准、高质量、高水平完成“双高”建设,以“政府的要求、企业的需求、学生的追求”为导向,坚持立德树人的根本任务,进一步对接地方、行业和企业,深化人才培养模式和专业群建设改革,争取成为浙江省首批成功申办本科的高职院校。

          

               ;

座谈会上,老领导们纷纷发言,对金职院近些年办学取得的成绩和“双高”建设工作予以了充分肯定,并对BOB全站 未来发展寄予厚望。他们表示,市委市政府一直以来重视支持BOB全站 的建设发展,作为金华自己的大学和“门面担当”,金职院为金华经济社会发展作出了重大贡献,希望BOB全站 在专业服务地方、深化产教融合、深入政校企合作以及提高毕业生留金就业比例等方面持续发力,早日完成本科申办,为高水平建设内陆开放枢纽中心城市,奋力交出“两个先行”金华高分答卷贡献金职智慧和力量。

         

     

    

   

在智能化精密制造产教园,老领导们先后参观了航空维修实作训练中心、精密制造实训车间、智能化轴系零件生产车间,边走边听取了BOB全站 产教融合实体化运行模式、CCAR-147航空维修资质培训等情况介绍,VR体验了长征五号火箭模拟在轨飞行、长征二号火箭模拟发射,对BOB全站 “实体化”运营和“产学研训创”一体化的高水平产教融合模式给予了充分肯定,对BOB全站 为推动地方经济发展培养了一大批优秀的技术技能型人才给予了高度赞赏。

        

    

            

老领导们饶有兴致地与艺术创意BOB全站 师生欢聚金湖美术馆,观看了学生的毕业设计展、插花、茶艺等技能展示,有的老领导还即兴挥毫创作了书画作品。


(责任编辑:胡彦 李文婷 周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/