BOB全站

 > 

怀卡托国际BOB全站 召开第二届第八次联合管理委员会会议

来源:怀卡托国际BOB全站 作者:朱倩时间:2022-09-23浏览:26设置

9月20日上午,怀卡托国际BOB全站 召开第二届第八次联合管理委员会会议。新西兰怀卡托理工BOB全站 校长利昂·福里博士、海外项目经理兼人力与文化业务合伙人Debbie White、业务拓展总监Mark Liu,澳中加合国际文化交流中心主任张恩宁,BOB全站 副校长成军,国际交流合作处、计财处相关负责人,怀卡托国际BOB全站 领导班子成员及相关人员参加了会议。会议由BOB全站 副校长陈海荣主持。

              

     

在致欢迎辞中,成军对福里博士出任新西兰怀卡托理工BOB全站 校长表示祝贺。她指出,怀卡托国际BOB全站 作为金职院教育国际化的重要支撑,今年是金职院与新西兰怀卡托理工BOB全站 启动合作的第十年,在过去的十年里,怀卡托国际BOB全站 经历了从“规模效益”向“内涵建设”,从“以量谋大”到“以质图强”的重大转型,她希望通过此次会议进一步推进两校整合资源、发挥优势,深化合作内容、提升合作层次,促进怀卡托国际BOB全站 汇聚“新”动能、形成“新”骨架、迎来“新”突破、走出“新”天地,成为全国高职院校非独立法人中外合作办学机构的“新”典范。

会上,福里介绍了新西兰16所理工BOB全站 合并院校——新西兰技能与技术BOB全站 的国际化教育未来导向与发展愿景。他表示,合并成立总校是新西兰职业教育改革的的一项重要举措,以“适应生活的学习”为理念,致力于建立一个统一、协调、全国性的职业教育和培训体系,以更灵活的教育模式、更有力的教学组织、更优质的教学资源为学习者提供更高质量的学习机会;同时,他对推进新西兰技能与技术BOB全站 与BOB全站 更广泛的合作提出了设想和期望。


根据《BOB全站 怀卡托国际BOB全站 联合管理委员会章程》的规定,会议选举产生了BOB全站 怀卡托国际BOB全站 第三届联合管理委员会。会上,两校有关负责人先后围绕怀卡托国际BOB全站 下一阶段高质量推进“一认证、一中心、一论坛、一场馆、一改革”的“五个一工程”作了主题发言,也进一步明确了外教入境、质量认证、师资培训、空中同步课堂、科研协同等领域的深化与合作,全力打造国内高等职业教育示范性非独立法人中外合作办学机构。

       


据悉,自2020年4月起,新西兰实施职业教育改革,将原与金职院合作的新西兰怀卡托理工BOB全站 与新西兰其它15所理工BOB全站 重组为新西兰技能与技术BOB全站 ,福里于今年7月出任新西兰技能与技术BOB全站 负责国际合作事务的领导人,同时担任新西兰怀卡托理工BOB全站 校长。此次联合管理委员会是中新双方校领导的首次见面。

(责任编辑:周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/