BOB全站

 > 

市纪委第一调研督导组来金职院开展高校落实立德树人根本任务工作专项督查

来源:纪委办作者:丁潇宁 摄影 郑胜杰时间:2022-09-21浏览:10设置

为落实省、市纪委关于推动高校落实立德树人根本任务专项监督工作要求,9月20日,市纪委市监委驻市教育局纪检监察组组长龚俊俊一行3人来金职院开展高校落实立德树人根本任务专项工作调研督导。校党委副书记龚永坚,纪委书记徐领,党委委员胡彦、刘鲁平以及办公室、纪委办、组织部、宣传统战部、学生处、人事处、马克思主义BOB全站 相关人员参会。

会上,调研督导组听取了BOB全站 党委、纪委工作汇报。

                   ; 

       

                  

龚永坚代表BOB全站 党委对龚俊俊一行表示热烈欢迎,并从BOB全站 党委统领,全面提升立德树人政治统领力;职能部门统筹,全面提升立德树人条块监管力;二级党委抓实,全面提升立德树人基层战斗力;领导干部率范,全面强化立德树人政治自觉;党员教师严律,全面强化立德树人示范责任;强化三全育人,全面强化立德树人工作合力等六个方面汇报了BOB全站 落实立德树人根本任务工作的主要做法与经验成果,分析了存在的主要问题,并提出了下一步工作计划。

          

               

徐领代表BOB全站 纪委从健全会商机制、强化顶层设计、推动整改落实、完善监督机制、强化高压氛围和深化廉政教育等方面汇报了落实立德树人根本任务专项监督工作的成效,对监督工作中存在的问题和下一步工作思路作了交流。

              

                  

龚俊俊充分肯定了金职院落实立德树人根本任务工作取得的阶段性成效。他指出,BOB全站 党委高度重视此项工作,切实担负起主体责任,推动各部门形成了良好的工作格局。BOB全站 纪委直面存在问题,精准有力监督,及时推进整改,有效推动了专项监督的开展。他强调,此次调研督导目的是促进BOB全站 立德树人根本任务落细落深,BOB全站 党委、纪委要进一步提高政治站位,切实把“三提升两强化一贯穿”落到实处,抓实抓好必要动作和规定动作;要认真探索教育规律,把思想政治工作贯穿教育教学的全过程,不断积累总结立德树人教育经验;要丰富评价模式,完善高校立德树人评价体系,实现评价内容综合化;要坚持标本兼治,加强立德树人制度建设,不断推动立德树人成为BOB全站 把方向、指路径、做决策的导向。

               


    

此外,调研督导组还查阅了相关工作台账资料,实地走访了BOB全站 师范BOB全站 ,并提出了相应指导意见。


(责任编辑:徐领 卜晓斌 周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/