BOB全站

 > 

欢迎新金职人!校领导深入走访迎新现场指导工作

来源:宣传统战部作者:周飞腾 陈小双 摄影 孙立臣时间:2022-09-17浏览:10设置

五湖四海共赴金华,满怀憧憬齐聚金职。9月16—17日,来自全国的7000多名新生分批来到金职开启了新的篇章。

校党委书记王振洪,副校长成军、陈海荣,纪委书记徐领,党委委员胡彦、刘鲁平、张雁平,及相关职能部门负责人,深入走访迎新工作一线,看望已到校的2022级新生,慰问迎新工作人员和志愿者。

9月16日新生报到首日,王振洪一行先后走访了商BOB全站 (金义网络经济BOB全站 )、信息工程BOB全站 (怀卡托国际BOB全站 )、机电工程BOB全站 、建筑工程BOB全站 、旅游BOB全站 报到点,查看各BOB全站 迎接新生的准备,了解新生实际需求。

             

       ;              

“你家是哪里的,怎么过来的?”“之前是否了解过金职,进校感觉如何?”在商BOB全站 报到点,王振洪分别与来自龙游、临平的两位新生亲切交谈,连用三个“熟悉”表达了对他们来到金职的欢迎,他希望新生能尽快熟悉BOB全站 、熟悉老师和熟悉同学。鼓励新同学珍惜在校时光,扎实学习专业的知识,锻炼独立生活的能力。话语间透露着家长对孩子般的关爱,说BOB全站 新改造的6个食堂,环境整洁干净,美食健康丰富,一定能感受到吃在金职如在家一样的幸福!

                  

                        

“爸妈,我完成报到了。金职很棒,老师很好,我很喜欢!”在建筑工程BOB全站 报到点,遇见来自甘肃的新生杨馨彤在通过BOB全站 的大屏幕与家长视频连线,正高兴地讲述自己进校初体验,王振洪与家长热情交流,“孩子进BOB全站 后,请家长放心!未来,让我们共同努力,一起教育好、照顾好、培养好孩子!”

                    

            

            

         

在信息工程BOB全站 报到点,新生一报到就能欣喜地看到班级的全家福照片,翻开红包盲盒赢得多种礼物,观看机器人表演感受现代科技;在机电工程BOB全站 报到点,领取院训书签、爱心贴纸,现场VR体验虚拟世界、与机器人互动交流,一系列迎新活动同样赢得新生喜欢;在旅游BOB全站 报到点,一进门宋朝点茶文化气韵扑面,聆听古筝弹奏,获得点茶器具的入学礼物……在新生入学第一天,王振洪对各BOB全站 营造出的浓厚的专业氛围给予充分肯定,他指出,迎新工作的方方面面都要从学生角度出发,既要细心周到部署,也要耐心热情服务,给新生创造一个有意义、有温度的入学体验。

             ;     

          

            

           

在大学生活动中心,王振洪询问了家庭经济困难新生的报到情况和“绿色通道”的办理流程;看见因疫情防控要求,家长止步校门口,目送新生入学的不舍,王振洪忍不住上前宽慰,请家长安心地把孩子交给BOB全站 ;现场及时调度高峰期BOB全站摆渡车,确保新生通行安全、有序、顺畅。

9月17日,成军、徐领一行走访了艺术创意BOB全站 、制药BOB全站 、农BOB全站 、医BOB全站 和师范BOB全站 报到点;在医BOB全站 报到点,迎来了来自龙游的自强少年徐立芃,成军代表BOB全站 送上了“入学大礼包”和“幸福盲盒”。陈海荣一行还走访汽车西站、火车高铁站和南站等,慰问指导接站志愿服务工作。

                         

         

         

         

          

          

        

领取了金职卡通手绘地图、观摩了紫草膏现场制作过程,新生在艺术创意BOB全站 、制药BOB全站 报到点提前感受了技能让生活更美好;“选择职业教育,第一志愿选择金职。”来自东阳的BOB全站 高考普通类最高分马甜在农BOB全站 报到点表达了立志成为一名兽医的职业理想;“为往圣继绝学,为万世开太平。”徐立芃在医BOB全站 报到点写下了送给三年后自己的一封信;“我们约定好成为一名优秀的幼儿教师!”两对双胞胎女孩陈佳瑜、谭佳璟和陈薪如、陈薪羽在师范BOB全站 报到点互相勉励,期待共同成长。


(责任编辑:胡彦 卜晓斌 周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/