BOB全站

 > 

金职院召开BOB全站安全稳定工作专题党委会

来源:宣传统战部(文化育人办公室)作者:于辰辰 摄影 王天时间:2022-09-13浏览:14设置

9月13日下午,金职院召开BOB全站安全稳定工作专题党委会,研究解决BOB全站 安全稳定工作中存在的具体问题。校党委领导班子成员参加会议。校党委书记王振洪主持并讲话。

会上,党委委员、办公室主任刘鲁平汇报第二轮安全隐患排查整改工作开展情况。八个工作专班组长分别汇报第三轮安全隐患排查情况。校党委领导班子成员就分管领域的安全隐患整改工作开展交流和研讨。

                  

                          

王振洪指出,当前BOB全站 总体政治大局稳定、BOB全站安全有序,但依旧存在一些薄弱环节。全校干部一定要以最坚决的态度坚守底线、以最严格的要求落实责任、以最严厉的手段深化整改、以最严明的纪律加强监管,深入、细致、扎实地做好安全稳定工作,以安全稳定、和谐向上的生态保障BOB全站 改革发展,迎接党的二十大胜利召开。

                         ;  

                        

王振洪强调,一要把安全意识装进心里。要树立“把重大风险隐患当做事故来对待”的意识,要高度重视BOB全站 安全专项整顿第三阶段的工作,充分发挥好关键少数的力量,确保各条线工作落地落细落实,维护好BOB全站 安全稳定和谐。

二是要把使命担当扛在肩上。工作落不落实,主要是看责任落不落实。安全稳定责任的落实,是预防事故的基本保障。各专班要根据安全整顿要求把任务扎实推进好,把问题及时解决掉。督查专班要加大力度开展督查,把握好关键问题,对督办后仍不及时整改的单位或个人严厉追责问责。

三是要把问题整改抓在手上。始终坚持“全覆盖、零容忍、严治理、重实效”的原则,对隐患问题要常看常抓,不放过任何一个环节、任何一个细节。牵头部门、责任部门、配合部门要各司其职、相互配合、限期整改、跟踪销号,确保安全隐患及时化解和整改。

办公室、纪委办、宣传统战部、工会、团委、教务处、学生处、人事处、国合处、国资处、保卫处、信息办、心理健康教育咨询中心、后勤中心负责人,BOB全站安全稳定工作专班联络员参加会议。

(责任编辑:胡彦 卜晓斌 周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/